New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Заявка Титана

Заявка Титана

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Ну как ребят, каков окончательный вердикт?
Саб Спса поднял почти до 78, хавку для профы "700 мобов" осталось зделать.

0

22

добевай)

0

23

BanDuga написал(а):

Саб Спса поднял почти до 78, хавку для профы "700 мобов" осталось зделать.

а клан нуждаеться в СПСах и Хавках???? о0

0

24

Хочю валики тоже :DDDDDD
ой пардон,я  ток пришёл :E  жизнь хороша!
Нетрален...........................................

0

25

ЫЫЫыы

0

26

Дроган Одного прокачаного саба супорта думаю достаточно. Перс делался как ДД, а не супорт класс на всех сабах.
То что на данный момент нет необходимого щмота на сабы обусловлено покупкой закена (вышел в 4 ы пухи).
Мне это не проблема исправить. Хотя если ненравяться сабы, то прийдеться тебе быть против, тк менять я их не намерен.

0

27

BanDuga написал(а):

Хотя если ненравяться сабы, то прийдеться тебе быть против, тк менять я их не намерен.

мне просто интересно...   ДД нужны тока с Валиком и ВМ 10 в арке..... а тут вот так... амбиции поумерь... найты уже скоро станут просто историей.... если возьмут в клан - то какой скажут вкачать саппорт - тот  и вкачаешь!!!! если не нравиться - снимай заявку!

0

28

Дроган Разве в ваш клан принимают людей только с валиками и вм10? Врятли. А еще я не верю что у остальных по 3 саба супортов.

Допустим если рассуждать на счет тех же дд. Титан и без валика достаточно полезная штука. А хавок с баюмом заком и ак.. Неплохой набор, тебе так не кажеться?
Дело тут помойму далеко не в сабах. Скорее в том что я был в найт. Но я тебя в этом могу легко разубедить, попросив пообщаться с донткраем. Думаю он разъвеет твои сомнения.

Но если окончательным решением КЛа будет непринятие в клан, по причине отсутствия валика и только 1-го прокаченного супорта на сабах. . . Приму как должное.

зы пишу и сам валяюсь , набор в клан с валиком и вм10 :) Много ты таких безымянных игроков наберешь?

0

29

Дроган, ну почему ты такой злой?

0

30

Сакура написал(а):

Дроган, ну почему ты такой злой?

та да вот ты прицепился ко своим валикам и вмам 10м  :angry:

0

31

Дроган написал(а):

мне просто интересно...   ДД нужны тока с Валиком и ВМ 10 в арке..... а тут вот так... амбиции поумерь... найты уже скоро станут просто историей.... если возьмут в клан - то какой скажут вкачать саппорт - тот  и вкачаешь!!!! если не нравиться - снимай заявку!

бандит как бы еще с начала ИЛ не найт, он очень хороший знокомый которому я доверяю и знаю как он играет, он состоял у нас в конст паке, а если ты хочешь сказать, что клан не нуждается в хавках, то я тебе скажу, что когда планировали собирать лук пак, луков небыло, да и любого хавка в пати тоже ставить глупо, а банд с задачей в лук паке справится я уверен

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Заявка Титана