тебя это волновать не должно
да! бла а то все тут дерзкие стали
Чо бла? не дерзи мне!!!!!!!!
эта тема наполнена любовью и нежностью настолько, что человеколюбие прет через край
New Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
тебя это волновать не должно
да! бла а то все тут дерзкие стали
Чо бла? не дерзи мне!!!!!!!!
эта тема наполнена любовью и нежностью настолько, что человеколюбие прет через край
Точно подмечено
чото притихли ...
Отредактировано Zomb (2009-10-20 15:01:17)
Здравия желаю друзья! Пишу вам из сырого окопа, на руках раненый товарищ, а над головой звездное небо тишины...
Если серьезно здарова пацаны и девчонки, те кто меня еще помнит:-) Смотрю вы продолжаете то что начинали вместе, не даете спуску врагам на территории Тиамата:-)
Если кто не в курсе куда я пропал, то я в армии, и уже пятый месяц служу в Астрахани, на военном аэродроме... По всем аццко скучаю, жалею что нет ТСа:-)
ну как тебя старый дружище не помнить!!! давай дотаптывай сапоги и к нам!
привееет всем!!! кто еще тут появляется
как поживаете, что новенького?)
Ой. даже хз что новенького. побыстрее бы сервер пожнялса или сдох чтоб глаза не мозолил,но лучше бы он возрадился ))
Ой. даже хз что новенького. побыстрее бы сервер пожнялса или сдох чтоб глаза не мозолил,но лучше бы он возрадился ))
+1
чтото и флудить уже никто не хочет педы признавайтесь кто где дротит ?.
нигде, у меня жена есть
суко ппц словил опять хрень которая на рабочем столе обновляется и итребует отправки смс или она типа не пропадет кто знает где это может лежать?
попробуй в гугле.... пропиши типо отправка смс на такойто номер... я себе убрал - нашел код в инете...
УВЕДОМЛЕНИЕ о необхрдимости оплвты уведомление будет появлятся до тех пор , пока не будет проведена оплата .Чтобы произвести оплату , необходимо отправить смс с текстом 592103181 на номер 5155
блин Гендос в Армию ушёл(
олололо и че кто будет заходить 29-30 числа на тиамант-олимп?????
да че уж там, 31 - 1 ))))
31-1 врядли ктото зайдет ,а вот числа 29 всеравно ктонить да залится да зайдет радуга уже вон все окна посливал