New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Only Flud » Пафлудим????

Пафлудим????

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

DontStop написал(а):

тебя это волновать не должно

TPEMII написал(а):

да! бла а то все тут дерзкие стали

CJIAB9HUH написал(а):

Чо бла? не дерзи мне!!!!!!!!

эта тема наполнена любовью и нежностью настолько, что человеколюбие прет через край  :glasses:

0

102

Zomb написал(а):

эта тема наполнена любовью и нежностью настолько, что человеколюбие прет через край

Точно подмечено

0

103

чото притихли ... o.O

Отредактировано Zomb (2009-10-20 15:01:17)

0

104

Здравия желаю друзья! Пишу вам из сырого окопа, на руках раненый товарищ, а над головой звездное небо тишины...
Если серьезно здарова пацаны и девчонки, те кто меня еще помнит:-) Смотрю вы продолжаете то что начинали вместе, не даете спуску врагам на территории Тиамата:-)
Если кто не в курсе куда я пропал, то я в армии, и уже пятый месяц служу в Астрахани, на военном аэродроме... По всем аццко скучаю, жалею что нет ТСа:-)

0

105

ну как тебя старый дружище не помнить!!! давай дотаптывай сапоги и к нам!

0

106

привееет всем!!! кто еще тут появляется :)

как поживаете, что новенького?)

0

107

Ой. даже хз что новенького. побыстрее бы сервер пожнялса или сдох чтоб глаза не мозолил,но лучше бы он возрадился ))

0

108

Серафим написал(а):

Ой. даже хз что новенького. побыстрее бы сервер пожнялса или сдох чтоб глаза не мозолил,но лучше бы он возрадился ))

+1

0

109

чтото и флудить уже никто не хочет :( педы признавайтесь кто где дротит ?:).

0

110

нигде, у меня жена есть :playful:

0

111

суко ппц словил опять хрень которая на рабочем столе обновляется и итребует отправки смс или она типа не пропадет кто знает где это может лежать?

0

112

попробуй в гугле.... пропиши  типо отправка смс на такойто номер... я себе убрал - нашел код в инете...

0

113

УВЕДОМЛЕНИЕ о необхрдимости оплвты уведомление будет появлятся до тех пор , пока не будет проведена оплата .Чтобы произвести оплату , необходимо отправить смс с текстом 592103181 на номер 5155

0

114

блин Гендос в Армию ушёл(

0

115

олололо и че кто будет заходить 29-30 числа на тиамант-олимп?????

0

116

да че уж там, 31 - 1 ))))

0

117

31-1 врядли ктото зайдет ,а вот числа 29 всеравно ктонить да залится да зайдет радуга уже вон все окна посливал :)

0

Вы здесь » New Time » Only Flud » Пафлудим????