New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше Имя  /  Евгений
2. Возраст /  28 лет
3. Город проживания  /  Запорожье, Украина
4. Ник персонажа в игре  /  djinn
5. Текущий уровень, класс, сабы, нобл  /  глад78, сд78, мм78, дестр67 вроде, давно не играл - не помню, но наверное поменяю на биша
6. Счётчик пвп/пк (причины пк)  /  945-3, причин пк уже не помню, но адекватный, просто так не пкашу и вообще не люблю пкшить
7. Во что одет на данный момент ваш персонаж?  / ик сет, дк маг сет, тм маг и хеви сеты, ы дули+4, аркана+3, драк+3, тм глейд+3, бомт+3, мож ещё чё-нить валяется, бижа тт+, ак и закен +5
8. Время, когда вы играете, количество часов on-line  / вечер, от 3-х до 8 часов
9. Опыт игры  /  играю лучше, чем нуб
10. Состояли ли вы ранее в клане? Если да, то в каком? Причины ухода?  /  последний пульс - распад клана
11. Наличие твинка (да/нет, профа, в клане или нет)  /  если и были, то не помню аккаунтов
12. Чем именно заинтересовал наш клан? Почему ВЫ выбрали нас?  /  из-за шаграты и много знакомых ников
13. Что Вы хотите получить от клана?  /   а в очередь на получение квартиры ставите..?
14. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Если да, то кто именно (Ник)?  /  кто помнит, тот отпишется
15. Тип подключения к инету (Выделенка, АДСЛ, модем и т.д.)  /  вот тут жопа, играю много из клуба, т.е. без тимспика, скайпа и т.д. тут скорость 512кб, дома 1мб
16. Конфигурация вашего компьетра?  /  не буду врать, не разбираюсь
17. Как можно с Вами связаться? (ICQ, Скайп)  /  для хохлов - 8-097-390-75-30

0

2

Только За!

0

3

за! что тут говарить... :tomato:

0

4

Мой дружищеееее!!!! ЗА руками и ногами!!!! Очень надежный и хороший человек!!!!

0

5

Монстрик написал(а):

Для разнообразия против
Хай Жень, че пропадаеш так часто???

глупый, тупой орк!!!  :crazyfun:

0

6

За! Имхо гут!

0

7

теперь думаю не буду пропадать...

0

8

за

0

9

ну чтож делать... большинство ЗА, я в приципе тоже не против.
Пиши в игре Madisa,Ailita,киса,Серафим.

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » заявка