New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Вступление в клан!

Вступление в клан!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваше Имя ------> Артём
2. Возраст ------> 18
3. Город проживания ------> Москва
4. Ник персонажа в игре ------> Tsyangoy
5. Текущий уровень, класс, сабы, нобл ------> 77(Хавк) 77(СХ) 56(ДА) ноблес есть
6. Счётчик пвп/пк (причины пк) ------> 316/0
7. Во что одет на данный момент ваш персонаж? ------> Драконик сет +3-4 Драк +3 ТТ+1-0
8. Время, когда вы играете, количество часов on-line ------> с утра до 10 вечера потом гулять)
9. Опыт игры ------> +-4года
10. Состояли ли вы ранее в клане? Если да, то в каком? Причины ухода? ------> Я бывший КЛ клана OldOnce
11. Наличие твинка (да/нет, профа, в клане или нет) ------> да, Овер 77(со скилами 78) остальных перечислять не буду т.к их очень много!!! Есть любые твинки.
12. Чем именно заинтересовал наш клан? Почему ВЫ выбрали нас? ------> Очень много знакомых в клане!!!
13. Что Вы хотите получить от клана? ------> Фан, Фарм, масс походы, онлайн и общение!!!
14. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Если да, то кто именно (Ник)? ------> да есть DontStop, просто я пока не знаю кто есть еще в вашем клане(алли) не давно вернулся с отпуска)))
15. Тип подключения к инету (Выделенка, АДСЛ, модем и т.д.) ------> Безлимитка 1 МБ!
16. Конфигурация вашего компьетра?------> INT Core 2 duo 4 ГБ оперы, 1гб видео вообщем техника задрота)))
17. Как можно с Вами связаться? (ICQ, Скайп)------> ICQ-416-483-047    Skayp-Bad_boy174

Отредактировано Tsyangoy (2009-08-27 11:54:29)

0

2

За. Давольно давно с ним знаком, вроде норм парень.  :flag:

0

3

Непротив

0

4

Если Олег поручается, то ЗА

0

5

Против, был в найтах, за все его нахождение там видил в онлайне его всего пару раз)

0

6

Непротив

+1

7

против, безполезен

+1

8

наличие сабов не карает!  :tired:
пока воздержусь!  погляжу что еще народ напишет ... :music:

0

9

DontCry написал(а):

Против, был в найтах, за все его нахождение там видил в онлайне его всего пару раз)

поверю человеку если он был с ним в али и ставит "-" то я тоже против.

0

10

DontCry я так же как и ты был в Найтах, но я как ты заметил был в онлайне очень мало по непредвиденым ситуациям( лежал 2 месяца в больнице(Есть свидетели)) когда вышел изз больницы зашёл в игру и был уже нк, т.е я впрочем виноват, что не смог отписаться на форуме или предупредить зама и Кла, вот вся причина моего онлайна... а дальше судите как хотите)

0

11

Tsyangoy написал(а):

DontCry я так же как и ты был в Найтах, но я как ты заметил был в онлайне очень мало по непредвиденым ситуациям( лежал 2 месяца в больнице(Есть свидетели)) когда вышел изз больницы зашёл в игру и был уже нк, т.е я впрочем виноват, что не смог отписаться на форуме или предупредить зама и Кла, вот вся причина моего онлайна... а дальше судите как хотите)

незнаю как остальные но мое мнение клан(сильный клан)  нужно делать из опытных игроков которые умеют играть(пусть даже это были бывшие вары) , поэтому я против набора непонятно кого , так как я его вообще неразу не видел.

0

12

Ммм... да  ситуация не в пользу артема. пусть стоп хоть напишет что то!!!

0

13

Ворон +1, я понимаю что кто то меня не очень знает мало где видел... но всё же если есть возможность на испыталку, то я буду рад.

0

14

DontStop написал(а):

За. Давольно давно с ним знаком, вроде норм парень.

<<<-------ну даже если не многие меня видели, почему DontStop меня видел и знает...

0

15

Привед ;]
Данный человек очень стремный :E если я не ошибаюсь это Overlord  ........ чото типо того ник
так вот,помню данную личность еще с х3 какого времени,но осадок в чем - Будучи в нозиках прекидывался девушкой,, точнее якобы играл её\его брат но он умер,и играет сестра ,щя ях3 кто там играет:E

Против,если конечно мой голос учитывается :E

0

16

Tsyangoy написал(а):

<<<-------ну даже если не многие меня видели, почему DontStop меня видел и знает...

Лудше тебя не знать;]

0

17

против

0

18

Ладно, я откланяю свою заявку вступления в клан!!! Модераторы можите закрывать.

0

19

гл,бб. Закрыто.

0

20

Дмитрий написал(а):

Против,если конечно мой голос учитывается :E

твой голос тоже играет. :Е

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Вступление в клан!