1. Ваше Имя ------> Артём
2. Возраст ------> 18
3. Город проживания ------> Москва
4. Ник персонажа в игре ------> Tsyangoy
5. Текущий уровень, класс, сабы, нобл ------> 77(Хавк) 77(СХ) 56(ДА) ноблес есть
6. Счётчик пвп/пк (причины пк) ------> 316/0
7. Во что одет на данный момент ваш персонаж? ------> Драконик сет +3-4 Драк +3 ТТ+1-0
8. Время, когда вы играете, количество часов on-line ------> с утра до 10 вечера потом гулять)
9. Опыт игры ------> +-4года
10. Состояли ли вы ранее в клане? Если да, то в каком? Причины ухода? ------> Я бывший КЛ клана OldOnce
11. Наличие твинка (да/нет, профа, в клане или нет) ------> да, Овер 77(со скилами 78) остальных перечислять не буду т.к их очень много!!! Есть любые твинки.
12. Чем именно заинтересовал наш клан? Почему ВЫ выбрали нас? ------> Очень много знакомых в клане!!!
13. Что Вы хотите получить от клана? ------> Фан, Фарм, масс походы, онлайн и общение!!!
14. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Если да, то кто именно (Ник)? ------> да есть DontStop, просто я пока не знаю кто есть еще в вашем клане(алли) не давно вернулся с отпуска)))
15. Тип подключения к инету (Выделенка, АДСЛ, модем и т.д.) ------> Безлимитка 1 МБ!
16. Конфигурация вашего компьетра?------> INT Core 2 duo 4 ГБ оперы, 1гб видео вообщем техника задрота)))
17. Как можно с Вами связаться? (ICQ, Скайп)------> ICQ-416-483-047 Skayp-Bad_boy174
Отредактировано Tsyangoy (2009-08-27 11:54:29)