New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1. Ваше Имя Александра
2. Возраст 19лет
3. Город проживания Нефтеюганск
4. Ник персонажа в игре xSimona
5. Текущий уровень, класс, сабы, нобл ММ79/СВМ79/ЕС79/ДК78 нубл
6. Счётчик пвп/пк (причины пк) 213/32 (так получилось)
7. Во что одет на данный момент ваш персонаж? ДК, ТТ сет, МЖ хеви сет, арка, сом, фб и так всякого добра помелочи
8. Время, когда вы играете, количество часов on-line ну часов 6, а обычно даже больше
9. Опыт игры 9месяцев
10. Состояли ли вы ранее в клане? Если да, то в каком? Причины ухода? Emerald, не сошлась во мнении с некоторыми персонажами
11. Наличие твинка (да/нет, профа, в клане или нет) пп, се, ее, сд, свм, овер клан пакистанцы
12. Чем именно заинтересовал наш клан? Почему ВЫ выбрали нас? хороший клан)
13. Что Вы хотите получить от клана? общение, фан, ганг
14. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Если да, то кто именно (Ник)? ой даже так и не соорентируюсь, узнает кто буду рада)
15. Тип подключения к инету (Выделенка, АДСЛ, модем и т.д.) ADSL безлимитка
16. Конфигурация вашего компьетра? ммм
17. Как можно с Вами связаться? (ICQ, Скайп) все есть

0

2

против

0

3

ой ой ой чтож ты против то, интерестно?

0

4

причин много
1.бывшая емиральд
2.насколько я помню этому человеку оказывалась помощ(сабы и тд) ушла к вару
3.в салидарность одному человеку ты в клане не будеш.

0

5

TPEMII написал(а):

2.насколько я помню этому человеку оказывалась помощ(сабы и тд) ушла к вару

Всем вам когда то оказывалась помощь и мне она была не настолько весомая, но изза этого думаю не стоит сидеть на одном месте. Много своих причин связанных с уходом

0

6

дело в самом клане эмиральд все знают что руководство клана принесло много вреда бывшим нловцам и при этом члены клана остовались в составе клана , для меня они все черный список причем человек неочем как игрок.

0

7

Simona написал(а):

Всем вам когда то оказывалась помощь и мне она была не настолько весомая, но изза этого думаю не стоит сидеть на одном месте. Много своих причин связанных с уходом

причина тоже учитывается ты не думай .

0

8

Коля я знаю твой неготив ко мне) Подумаешь пару раз слила чтож зло держать))

0

9

TPEMII написал(а):

причина тоже учитывается ты не думай .

Ну тогда не нужно меня оценивать как игрока, ты не бегал со мной в пати. Если есть вопросы о причинах ухода отвечу

0

10

Simona написал(а):

Ну тогда не нужно меня оценивать как игрока, ты не бегал со мной в пати. Если есть вопросы о причинах ухода отвечу

я знаю причины ухода и реально пусть вам будет всем ушедшим  с тора урок,вы ушли,идите ,в найт (так как больше силы нету)

0

11

Против, общался в игре, адеквата - 0, по разговору - обычное блондинко! видел Фотки её.... мышь обыкновенная! против не умеет следить за языком! против попытка врага заслать к нам шпиона! не удивлюсь если пришла за эпиком, так как тор пролетает в последнее время!!!! и вообще.... против!!!!

0

12

))) Не мну не подослали, я сама пришла) Все изза леди произошло, в варке немного повздорили, она слила мну просто так, ну я ее. Ну вроде в клане между сокланами не приличное зрелище, она вышла с иморталом. На следующий день Миша взял ее обратно... я сразу вышла и больше ногой не вступлю в эмералд, если такое отношение к сокланом, никакой дисцеплины. Половина нор играков ушли, играть не скем и не интерестно.

0

13

Против, Была у нас в клане,нечего хорошего незаметил,Почти постоянный игнор, Играет сама по себе Чаром пользуется не она одна.

0

14

K372 написал(а):

Играет сама по себе

а это вообще пздц... нах такие игроки!!! я не доверяю ей и не буду доверять!

она даже заявку со смайликами пишет!! закрывайте этот глум!

Отредактировано Дроган (2009-09-10 21:14:01)

0

15

Дроган написал(а):

Против, общался в игре, адеквата - 0, по разговору - обычное блондинко!

ммммм я тя вообще такого первый раз слышу

Дроган написал(а):

против попытка врага заслать к нам шпиона

у вас все враги или шпионы, я хз. Да вроде на эпик не притендую, просто нужна интерестная игра и адекватные люди

0

16

Simona написал(а):

ммммм я тя вообще такого первый раз слышу

Мой ник в Игре - Yanica мой крафтер - TaimsNewRoman знакомо?

0

17

Simona написал(а):

просто нужна интерестная игра и адекватные люди

сама являлась бы адекватной - с тобой были бы адекватны!!!!, а после твоих слов - какая ты акуенная телочка и что мне тока мечтать ... я попросил чела, он мне показал твою фотку!!!

ЗЫ: сорь за мультипост

Отредактировано Дроган (2009-09-10 21:16:53)

0

18

ну адеквата не увидишь)

0

19

+1 к Ирокезу

0

20

и клан чата тожене увидеш.

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Заявочка