вообще мое мнение без река щас брать вообще нельзя так как одни окна и старики ,новичков еденицы.
Отредактировано TPEMII (2009-09-10 21:39:06)
New Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Time » Архив заявок » Заявочка
вообще мое мнение без река щас брать вообще нельзя так как одни окна и старики ,новичков еденицы.
Отредактировано TPEMII (2009-09-10 21:39:06)
мда адекватов много смотрю, но не узнавши чел и не поиграв с ним лучше промолчать. Я искала адекватный клан, жду мнения кисы, пока адекватности вижу только от него. Я не прошу вас любить , уважать и доверять мне, все покажет время. Говори сразу киса принята нет, больше не хочу слушать бред, о том как я играю и адекватна или нет я , со слов других услышать глупость, а вар есть вар могла и ругатся с кемто, грубить, не скажу о вас что вы такие хорошие.
TaimsNewRoman знакомо
ты мне арку сфейлил)))) как еще я могла о тебе отзыватся на тот момент)
Против, Была у нас в клане,нечего хорошего незаметил,Почти постоянный игнор, Играет сама по себе Чаром пользуется не она одна.
я была у тя в клане меньше суток, вышла потомучто небыло никакого онлайна. Но кстате когда я была в торе а вы в алли я не заметила от тя негатива тогда
а я за, всяко народ не помешает, а выгнать всегда можно, за этим дело не встанет ) Посмотрим несколько эвентов на нее и тоды в закрытом можно будет решить ) ну опять же это ИМХО
разфлудились
ты мне арку сфейлил)))) как еще я могла о тебе отзыватся на тот момент)
пафос!!! мне много что фейлил, но я зла недержал не накого это игра нах...
идем дальше...
1.бывшая емиральд
2.насколько я помню этому человеку оказывалась помощ(сабы и тд) ушла к вару
все варами бывают, а про помощ киса верно сказал главно какой человек а не то что он ушол в другой клан...
я пока хз, нейтрален... есть склоность думать что мб шпиен
жду пока отпишутса остальные мемберы, а флудеров попрошу поменьше строчить
я давно хотел так написать) но посты подтирают:)
А не пойти ли вам нахуй? Мдя впечатление одни малолетки ппц
не за, ни против.. тока не понимаю, зачем нести грязь, лучше напиши почему выбрала наш клан?
Посылать девушку это вообще сразу не одекватность, о чем еще говорить. Выбрала клан потомучто нравится, а уже может нравился, думала люди тут нормальные, посмотрите на состав клана все вы были варами и также ненавидили друг дружку, что теперь.
Ну варами со многими сокланами, за существование Тиамата, были многие из нас... {но до сих пор не пойму - зачем нести оскорбления в сторону вара..},...
А если по существу, - пока небыло написано аргументов против, кроме эмоций!
П.С. против, если набор в клан приостановлен.
Тут оскарбления вижу только в мою сторону, нет так нет.
Вы здесь » New Time » Архив заявок » Заявочка