New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Заявочка

Заявочка

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

вообще мое мнение без река щас брать вообще нельзя так как одни окна и старики ,новичков еденицы.

Отредактировано TPEMII (2009-09-10 21:39:06)

0

22

мда адекватов много смотрю, но не узнавши чел и не поиграв с ним лучше промолчать. Я искала адекватный клан, жду мнения кисы, пока адекватности вижу только от него. Я не прошу вас любить , уважать и доверять мне, все покажет время. Говори сразу киса принята нет, больше не хочу слушать бред, о том как я играю и адекватна или нет я , со слов других услышать глупость, а вар есть вар могла и ругатся с кемто, грубить, не скажу о вас что вы такие хорошие.

Дроган написал(а):

TaimsNewRoman знакомо

ты мне арку сфейлил)))) как еще я могла о тебе отзыватся на тот момент)

0

23

K372 написал(а):

Против, Была у нас в клане,нечего хорошего незаметил,Почти постоянный игнор, Играет сама по себе Чаром пользуется не она одна.

я была у тя в клане меньше суток, вышла потомучто небыло никакого онлайна. Но кстате когда я была в торе а вы в алли я не заметила от тя негатива тогда

0

24

а я за, всяко народ не помешает, а выгнать всегда можно, за этим дело не встанет ) Посмотрим несколько эвентов на нее и тоды в закрытом можно будет решить ) ну опять же это ИМХО :D

0

25

разфлудились :tomato:

Simona написал(а):

ты мне арку сфейлил)))) как еще я могла о тебе отзыватся на тот момент)

пафос!!! мне много что фейлил, но я зла недержал не накого это игра нах...  :rain:
идем дальше...

TPEMII написал(а):

1.бывшая емиральд
2.насколько я помню этому человеку оказывалась помощ(сабы и тд) ушла к вару

все варами бывают, а про помощ киса верно сказал главно какой человек а не то что он ушол в другой клан...

я пока хз, нейтрален... есть склоность думать что мб шпиен :tired:
жду пока отпишутса остальные мемберы, а флудеров попрошу поменьше строчить  :writing:

0

26

я давно хотел так написать) но посты подтирают:)

0

27

А не пойти ли вам нахуй? Мдя впечатление одни малолетки ппц

0

28

не за, ни против.. тока не понимаю, зачем нести грязь, лучше напиши почему выбрала наш клан?

0

29

Посылать девушку это вообще сразу не одекватность, о чем еще говорить. Выбрала клан потомучто нравится, а уже может нравился, думала люди тут нормальные, посмотрите на состав клана все вы были варами и также ненавидили друг дружку, что теперь.

0

30

Ну варами со многими сокланами, за существование Тиамата, были многие из нас... {но до сих пор не пойму - зачем нести оскорбления в сторону вара..},...
А если по существу, - пока небыло написано аргументов против, кроме эмоций!
П.С. против, если набор в клан приостановлен.

0

31

Тут оскарбления вижу только в мою сторону, нет так нет.

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Заявочка