New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Pony EM 78\Cardinal 76

Pony EM 78\Cardinal 76

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

1. Ваше Имя
   •Николай
2. Возраст
   •19
3. Город проживания
   •Одесса
4. Ник персонажа в игре
   •Pony
5. Текущий уровень, класс, сабы, нобл
   •Светлоухий саммонер 78\Бишь 76 (лвл держу под рб всякие)\Нобель
6. Счётчик пвп/пк (причины пк)
   •26/2(не помню причин) Играю саппортом пвп из-за этого мало :)
7. Во что одет на данный момент ваш персонаж?
   •Дк сет почти +5\Арка+3 на мне\Бай+АК+орф+зак+тт
8. Время, когда вы играете, количество часов on-line
   •Чар онлайн почти 24 часа(окна не выгружаю просто). А так средний онлайн 3-6 часов(на вик эндах выше).
9. Опыт игры
   •2,5 года за свса(Natsuhi), немного за ДК(Deadmaster) и сейчас совершенствую оли опыт за коня.
10. Состояли ли вы ранее в клане? Если да, то в каком? Причины ухода?
   •Other Sight. Разногласие с некоторыми мемберами али. Ссор из избы не выношу, КЛу в пм скажу поточнее.
11. Наличие твинка (да/нет, профа, в клане или нет)
   •ЕЕ\СВС\БД\Дестр\шила\В общем весь набор для кача под фулл баффом.
12. Чем именно заинтересовал наш клан? Почему ВЫ выбрали нас?
   •Вполне адекватный и интересный клан с интересными людьми.
13. Что Вы хотите получить от клана?
   •Общения и взаимопонимания :D
14. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Если да, то кто именно (Ник)?
   •киса(Дима), ирокез(Коля), гидра(Гена).
15. Тип подключения к инету (Выделенка, АДСЛ, модем и т.д.)
   •20Мбит/с порой тупит по вине провайдера или саб провайдеров(на линии обрывы!!!!)
16. Конфигурация вашего компьетра?
   •C2D 2.4Ghz разогнан до 3; 2 гига озу, гиг встроенной видюхи(омг!!); 2 терабайта винты. 6 окон на кач тянул хорошо.
17. Как можно с Вами связаться? (ICQ, Скайп)
   •Аська: 445788106

0

2

Нейтрален.

0

3

ну вот тебе первый + , пообщался мало с человеком вроде норм парень(хотьбы не шпиён :))

0

4

я хз крутой надо брать:)

0

5

найтсуки :DDDDDDDD ях3 ТОровец же :D шптон сукко)

0

6

нейтрален

0

7

найт или ТОР а ещё и шпийон --> протиф

0

8

я хз, я против.

Отредактировано Katty (2009-10-11 12:18:14)

0

9

ну а кули ему делать найт разваливается с тор у него конфликт вышел, а саб полезный при этом он еще и руки точит на олимпе.

0

10

Mila написал(а):

ну не знаю не знаю, помогал торам, не раз был замечен с ними, на одном из баюмов палил нас варам

Ну блин я был в торе и конечно помогал. Имхо если бы не помогал было бы странно. Про замечен опять же. Тогда я поником сидел и никого не палил, так что не надо, ни единого слово в кч\пч о вашей деятельности сказано не было. Просто было скучно я пришел поглядеть на ваши замесы, хотелось зрелищ.

KIVI написал(а):

найт или ТОР а ещё и шпийон --> протиф

Тор - да, шпион - нет. И то уже ЕксТор

Отредактировано Pony (2009-10-11 13:48:03)

0

11

я знаю, Коля не плохой игрок. Но ведь ты и раньше то выходил то возвращился в тор, не получится опять так же?..

0

12

в принципе не против, можно дать шанс

0

13

в принципе тоже не против,  кнопку кик  можно всегда нажать  %-)

0

14

эх... Николай! поступила инфа, что как терки в клане начинаютса ты лив клан кнопку жмешь... а у нас терки каждый день и не поразу :nope: это наща жизнь :rofl:
так что я нейтрален... по поводу окна в клане (Окно 90%, не окно 10%)

да и нам не надо кто точит руки на оли тока.. и сабы слабоваты!

0

15

Katty написал(а):

я знаю, Коля не плохой игрок. Но ведь ты и раньше то выходил то возвращился в тор, не получится опять так же?..

Первый раз ушел из тора, когда сам на игру забивал, тупо времени не было. Сейчас совсем другая причина.

Серафим написал(а):

эх... Николай! поступила инфа, что как терки в клане начинаютса ты лив клан кнопку жмешь... а у нас терки каждый день и не поразу :nope: это наща жизнь :rofl:
так что я нейтрален... по поводу окна в клане (Окно 90%, не окно 10%)

Читай ответ Кате. Уходил т.к не играл. Сейчас ушел из-за одного мембера али и ты даже знаешь кого. Давай лучше подробности в игре объясню. Не хочу выносить на общее обозрение да и в открытом еще :) Не понял про окно =\

На счет сабов еще еешка будет в сабе и 3 саб думаю ММ. Времени нет сейчас качаться. Большая часть оного уходит на девушку с работой. И Учеба..скоро колоквиумы всякие.

Отредактировано Pony (2009-10-11 15:21:36)

0

16

Pony написал(а):

Читай ответ Кате. Уходил т.к не играл. Сейчас ушел из-за одного мембера али и ты даже знаешь кого. Давай лучше подробности в игре объясню. Не хочу выносить на общее обозрение да и в открытом еще  Не понял про окно =\

мне чесно поралельно из-за кого ты сейчас ушол! но это не первый раз когда ты ушол и даже не второй, врать мне тока не надо! p.s. ненавижу когда врут и приэтом пытаютса убедить что это не так!
хочешь попасть в клан пиши что произошло!

0

17

Против!!! Скринил и отпралял ДК тобы нас забанили.

0

18

Серафим написал(а):

но это не первый раз когда ты ушол и даже не второй, врать мне тока не надо!

Ващет второй.

Mila написал(а):

не надо мне рассказывать про кч и пч, я понятия не имею что у вас там происходит, ты своим поником в открытую в белый чат расписывал, кто у нас в пати кем, в каком мы составе, когда летим и тд, будучи нокланом... не скромно как-то даже, и было это не так давно, недели 2е назад

Мм если это было на предпоследнем баюме, то я был на ноу клан бише(На понике). А дедмастером я был у ГК и смотрел за вами, что и сообщал потом в белый чат, ибо повторюсь поник ноуклан был, как и фарм пак между прочим, чтоб во время фарма по вару не сливали. Следя за хп пачки как-то не удобно писать в другое окно в али чат что куда идет. Поэтому писал с биша.

Zellder написал(а):

Было дело, те же скрины я отправлял и когда ТОР фармил через дверь =\

Серафим написал(а):

p.s. ненавижу когда врут и приэтом пытаютса убедить что это не так!

де я вру?

Серафим написал(а):

хочешь попасть в клан пиши что произошло!

У меня есть честь и я не собираюсь выносить ссор из ТОРа. Киса знает истинную причину. Остальное не важно. Простите я такой=\

0

19

Zellder написал(а):

Этому очень усердно учит КЛ ЭМиральдов ВСЕХ мемеберов Алли тор!!!:D

0

20

Pony написал(а):

Ващет второй.

Pony написал(а):

де я вру?

вообще то врешь. было посчитано при одном человекке ты выходил раз 5 из клана! а считать скока еще пока он не играл... нам не нужны такие люди которые скачют!

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Pony EM 78\Cardinal 76