New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Pony EM 78\Cardinal 76

Pony EM 78\Cardinal 76

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Серафим написал(а):

вообще то врешь. было посчитано при одном человекке ты выходил раз 5 из клана! а считать скока еще пока он не играл... нам не нужны такие люди которые скачют!

Никуясебе. Хм...1 раз ушел натсухой, второй раз ушел дедмастером. А ну ка давай все разы или плюнь тому человеку в лицо =\

0

22

Pony написал(а):

Никуясебе. Хм...1 раз ушел натсухой, второй раз ушел дедмастером. А ну ка давай все разы или плюнь тому человеку в лицо =\

слушай! кто мне сказал ты не знаешь.. это мой старый друг! и скорее я тебе харкну в лицо!
против на 200%

0

23

Ишь вспыльчивый какой. Я так же могу сказать, что мне сказали, что ты ток за мою игру на тиамате стопиццот раз из клана входил и выходил. Когда что-то пишешь о ком-то подтверждай информацию, а не просто отпостил и сидишь ждешь реакции.

0

24

только за))) очень хороший чувак, 1 кто мне помог как меня забанили, подарил арку :) за за за

0

25

я хз... игращихало, играющих пряморуких - еще меньше... Серафим, я тя уважаю, но я за то чтоб посмотреть на чела в действии, а не разводить флуда на питцот страниц!

я за испытательный срок для этого мембера! тока не стандартный, а удлиненный.....

время покажет и все расставит на свои места!! меня вон Мила терпеть неможет, Номак - тоже недолюбливает.. есть еще кто вообще против того что я в клане, но как то уже срослись  то более менне... и я некоторых сокланов терпеть не могу... но для общего дела - я могу умерить и свои амбиции и свою гордость!...

0

26

Zellder написал(а):

Скринил и отпралял ДК тобы нас забанили.

Pony написал(а):

Было дело, те же скрины я отправлял и когда ТОР фармил через дверь =\

Не люблю стукачей!  :sceptic:

хз против!

0

27

Mонстр написал(а):

Не люблю стукачей!   
хз против!

да уже все всем понятно можно тему офф  :sceptic:

0

28

KIVI написал(а):

да уже все всем понятно можно тему офф

КЛ ещё не отписал своё мнение, он решит, можно закрывать тему или нет. Ждём!

0

29

отказано. закрыто.

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Pony EM 78\Cardinal 76