New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Xo6oT

Xo6oT

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

1. Кирилл
2. 26
3. Санкт-Петербург (город такой в России)
4.  Royalty
5. Хо6оТ
6. Duelist79, necr78, adv79,sag79
7. 1250/0 пкашу много, отмываю быстро
8. Есть весь шмот, все пухи, весь эпик
9. Если не на работе или в институте или не на прогулке или еще хрен знает где, то в игре. В день могу рубать 8 часов
10. Колосальный.  Опыт игры 10лет, щас мне 9, шучу xD/ около 3х лет
11. Dreamteam ,  решил уйти, только потому, что нужно что то новое, новые люди, события
12. Твинков много : бд, свс, ее,3варка, биш, овер, куча дестров, все со шмотом, с бижей , почти все ноблы
13. Выбрал  Royalty
14. От клана  нужно общение, ганг( просто надоело кучу окон тягать)
15. Знакомых близко нет
16. Выделенка
17. core2 duo, p5e, asus79oogtx, 4гига памяти, флопи дисковод xD,
18. 376548109

Отредактировано Xo6oT (2009-10-14 19:06:25)

0

2

заявка уг если чесно... переправь нормально :sceptic:

0

3

Задавай вопросы отвечу, хотя и сам мог если хотел перекинуть заявку с роялити. А вообще Серафим, краткость сестра таланта

Отредактировано Xo6oT (2009-10-14 18:28:11)

0

4

Велком))

0

5

+

0

6

за

0

7

Покажи что я сделал не по правилам? Все четко, образцово показательно заполнил.  Не нужно сразу негативную волну гнать, просто я заполнил заявку в роялити, а серафим написал, что он так не играет и нужно переписать уже по новой, ну а какой смысл 10 раз катать, при чем по разным шаблонам, когда он мог просто перенести сюда. Ну да неважно , нестоит сцать в тапки. Рогом не упираюсь, да и ты будь толерантнее. По поводу всех "за" если  есть вопросы задай

0

8

Xo6oT написал(а):

Покажи что я сделал не по правилам? Все четко, образцово показательно заполнил.  Не нужно сразу негативную волну гнать, просто я заполнил заявку в роялити, а серафим написал, что он так не играет и нужно переписать уже по новой, ну а какой смысл 10 раз катать, при чем по разным шаблонам, когда он мог просто перенести сюда. Ну да неважно , нестоит сцать в тапки. Рогом не упираюсь, да и ты будь толерантнее. По поводу всех "за" если  есть вопросы задай

дружище, ты пришел к нам в гости, и решил установить свои правила? Всем видно, что твоя заявка заполнена наплевательски, но как говориться, если ты плюнишь в толпу она утрется, а если толпа в тебя, то ты утонешь, так что переделай заявку как нормальный человек, а не как ....

0

9

По многочисленным просьбам трудящихся, щас переделаю

0

10

Mila написал(а):

а отношение членов клана роялити к отбору мемберов пока оставляет желать лучшего, все за и никаких! вопросов Оо неудивительно что потом из нт получается непоймичО

если чтото неустраивает по набору, пиши, пагаварим, а то что у меня пишут за и за, это их право,  свабоду голоса никто неотменял, решать всёравно мне             

да, у меня хватает народа каторый чегото неумеет или незнает, но они стараюца играть как могут. Пасматри на составы наших кланов, ваш из каво состоит? 90% вашего клана это люди каторые играют хрен знает сколько и играли в основном в  сильных кланах участвующих во всех практически масс замесах, оттуда и опыт и умение играть практически за любой класс, а теперь сравни мой состав, аком ты можеш сказать то же самое, у меня пару человек из старого ТТ а в основном новый народ, люди каторые только и сидели в мелких кланах фармя мобов, опыт . . .   откуда, пвп минимум онли фарм, так пусть набираюца опыта у вас, что в этом плахова

паэтаму нестоит упрекать

0

11

Mila написал(а):

а отношение членов клана роялити к отбору мемберов пока оставляет желать лучшего, все за и никаких! вопросов Оо неудивительно что потом из нт получается непоймичО

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151 … 6.jpg.html

На это у меня есть свой контрответ. И теперь вопрос, кто же в нт? Не примите как упрек, но вот теперь действительно из нт получается непойми что.

0

12

так развели лужу флуда!
будем разбирать

Xo6oT написал(а):

Задавай вопросы отвечу, хотя и сам мог если хотел перекинуть заявку с роялити. А вообще Серафим, краткость сестра таланта

заче мзадавать вопросы когда будет проше исправить и тебе тока ответят за или против. и не будут мучать вопросами...

Xo6oT написал(а):

По многочисленным просьбам трудящихся, щас переделаю

это надо было сделать когда я попросил а не когда уже начели наезды! было бы проше...

Mila написал(а):

тебя попросили сделать так как оно требуется по правилам, ты уже сразу начинаешь рогом в пол упираться, еще и говоришь чтоб сделали сами... если надо... надо это вообще-то тебе, пока ты еще тут гость, однако настораживает отношение, в игре тоже так будет? на приказ что-то сделать ты будешь говорить "тебе надо ты и сделай"?

Drogg написал(а):

если чтото неустраивает по набору, пиши, пагаварим, а то что у меня пишут за и за, это их право,  свабоду голоса никто неотменял, решать всёравно мне             
            да, у меня хватает народа каторый чегото неумеет или незнает, но они стараюца играть как могут. Пасматри на составы наших кланов, ваш из каво состоит? 90% вашего клана это люди каторые играют хрен знает сколько и играли в основном в  сильных кланах участвующих во всех практически масс замесах, оттуда и опыт и умение играть практически за любой класс, а теперь сравни мой состав, аком ты можеш сказать то же самое, у меня пару человек из старого ТТ а в основном новый народ, люди каторые только и сидели в мелких кланах фармя мобов, опыт . . .   откуда, пвп минимум онли фарм, так пусть набираюца опыта у вас, что в этом плахова
            паэтаму нестоит упрекать

соглашусь с деном! по поводу умения играть за разные классы...
Кирил  и не надо выеживатса лишний раз! надо быть проше!
это по все мпостам! тепенрь свой вопрос задам!
у тебя один ДД на сабах! желание взять сапорт нету? и какой!

0

13

Вообще я хорошо за дд конролю, не лагаю,  целюсь всегда в голову,реакция хорошая. За сапорт  хорошо контролю бишом, бд, и свмом, но за рулем сапорта не вижу себя, да и сабы уже все нормально прокачаны и заточены. Тем более есть фул эпик, а это нормальный дамаг.

0

14

фулл эпик не решает...... Хоть сейчас и пошли чит Лсы но все-же,ярки пример неон100500 ;]

0

15

Xo6oT написал(а):

Вообще я хорошо за дд конролю, не лагаю,  целюсь всегда в голову,реакция хорошая. За сапорт  хорошо контролю бишом, бд, и свмом, но за рулем сапорта не вижу себя, да и сабы уже все нормально прокачаны и заточены. Тем более есть фул эпик, а это нормальный дамаг.

Я тож за ДД хорошо контролю, но это не чего не говарит! у нас вон зомби с фул эпиком за ЕЕшку и что? про заточку это ернда!
если ты хочешь попасть в клан надо брать один хоть саб сапорта! думаю ден согласитса тоже сомной! подумай!

0

16

К сожалению сеньор увы, только дамагеры на этом персонаже, удалять не вижу смысла какой-либо саб. У меня есть куча сапорта, которые использую как окна, впринципе при надобности могу и их подгружать

0

17

протви паган вариора

0

18

что вы прицепились к нему у нас вон коля только за дд играет и что тут теперь (вообще нах вы тут столько заявок понаписывали ппц кл делает 1 заявку и расматривают сразу всех )

0

19

TPEMII написал(а):

что вы прицепились к нему у нас вон коля только за дд играет и что тут теперь (вообще нах вы тут столько заявок понаписывали ппц кл делает 1 заявку и расматривают сразу всех )

александер тут каждый уже по отдельности! и каждый отвечает за себя!

Xo6oT написал(а):

К сожалению сеньор увы, только дамагеры на этом персонаже, удалять не вижу смысла какой-либо саб. У меня есть куча сапорта, которые использую как окна, впринципе при надобности могу и их подгружать

Мы набираем не твинков а живых людей! ТХ можно и пожертвовать ради общего интереса!
к сожалению увы.. буду писать Я ПРОТИВ... можешь попробывать подать заявку в тор там дд не хватка...

0

20

буду краток -за

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Xo6oT