New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Xo6oT

Xo6oT

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

за

0

22

Xo6oT написал(а):

К сожалению сеньор увы, только дамагеры на этом персонаже, удалять не вижу смысла какой-либо саб. У меня есть куча сапорта, которые использую как окна, впринципе при надобности могу и их подгружать

+1 Есть много супартов,которых можно подгрузить я тоже не вижу смысла удолять какой либо саб

0

23

за

0

24

Серафим написал(а):

александер тут каждый уже по отдельности! и каждый отвечает за себя!

Неправда!! Если когото из нас не берут то нипойдет ни кто, увы нет так нет((

0

25

Серафим написал(а):

Мы набираем не твинков а живых людей!

Немного не понял про твинка и живого человека. Видимо если на персонаже все дамагеры это твинк. Бред конечно но это твое мнение.

0

26

Ne tebe samomy sudit'  , kak ty kontrolish za DD  (с) johngreen (КЛ клана ЛН)
это я не только  про Хобота ,но и про всех ! кто тут отписался а-ля "я контролю за ДД писдато"

Отредактировано Дмитрий (2009-10-14 21:33:38)

0

27

с другйо стороны меняю - на + за лука хороша играет с к1238721839718247836258234

0

28

Xo6oT написал(а):

Немного не понял про твинка и живого человека. Видимо если на персонаже все дамагеры это твинк. Бред конечно но это твое мнение.

ты написал что можешь подгрузить люого сапорта! так вот накуя нам твинки когда должны живые люди играть! а все сабы дд это тоже не айда! даже наши клы имеют хоть по одному сабу сапорта!

K372 написал(а):

+1 Есть много супартов,которых можно подгрузить я тоже не вижу смысла удолять какой либо саб

мб мы все поудоляем сабы сапорта и возмем сабы ДД а вы будите пожгружать на всех спорт! согласны?

0

29

Сабы удалять не буду, это мое заднее слово, заднее не бывает. Не могу я на сапорте сидеть, как не крути.

Отредактировано Xo6oT (2009-10-14 22:55:08)

0

30

ОМГ! заявка в роялти / флудят НТ =)
//не только нт, но и найт, пожалуй чучуть отдахнёш.

0

31

Xo6oT написал(а):

Сабы удалять не буду, это мое заднее слово, заднее не бывает. Не могу я на сапорте сидеть, как не крути.

пример, есть пак, ты зашел последним, нехватает ее, ты будешь кричать всем, что ты трупистатый ДД и не видишь себя саппортом? оО
Я в найте играл 80% времени за ДД, имея фулл эпик в НТ я играю тем кем нужно...

0

32

хз онлайн куйовый, давно не видел

0

33

Против

0

34

Mонстр написал(а):

хз онлайн куйовый, давно не видел

Болел

0

35

По-любому будет очень полезен с таким то опытом. ЗА

0

36

повторюсь если брать то всех, и могу предложить в виде испыталовки зделать проверку все дт сколько их там заявку написало против столькоже роялов , это по моему мнению самое лучшее предложение по вопросу стоит их брать или нет, а то что комуто ненравится что у хобота только дд это его личное дело он в своем клане выступал только за ДД .

0

37

при высоком онлайне сервера(к нам это не относится) если народ пишит заявку компанией то логически если думать , как они проигравши вместе определенное количекство времени вольются в роялы и откажутся от своих друзей которых не приняли.кстати на мое мнение дт по организации на последних осадах показали себя намного лучше роялов.

0

38

главное чтоб люди играли, все знают что дд у нас до жопы) но как бе для лук пака у нас дд нулевые а к1381923721983718973 и хобот за них контролят, я н епротив.. но без выебонов, или вы мб хотите выепываться на меня что   у меня онли дд?

вы сами знаете что онли дд вывозят, так что давайте закроем тему, хобот если что будет контролить за сапорт, я за то чтоб брать
и меньше понтов ребят, есть люди которые играют онли дд
если что сажайте меня за ее тлт биша

я думаю пати донт крю за свма и я за биша вывезут любых
//1 ого поста достаточно.

0

39

так, пара закрывать, пм в игре

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Xo6oT