New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Заявка в Royalty

Заявка в Royalty

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваше Имя <<<(Ден)>>>
2. Возраст <<<(19 Лет)>>>
3. Город проживания <<<(г.Пятигорск)>>>
4. В какой клан подаете заявку (NT или Royalty)<<<(Royalty)>>>
5. Ник персонажа в игре <<<(K372)>>>
6. Текущий уровень, класс, сабы, нобл <<<(Сагитариус-77, Кардинал-78, Тх-78, ММ-78)>>>
7. Счётчик пвп/пк (причины пк) <<<(2451/Пкашил твинков вара)>>>
8. Во что одет на данный момент ваш персонаж? <<<(Драк сет, Драк лук,Арка,Дк маг, Тарас,бай,ак,закен,ТТ
9. Время, когда вы играете, количество часов on-line <<<(Онлаин разный, 4ч в сутки))>>>
10. Опыт игры <<<(Года 3-4)>>>
11. Состояли ли вы ранее в клане? Если да, то в каком? Причины ухода? <<<(Дт распустили,из за малого онлайна)>>>
12. Наличие твинка (да/нет, профа, в клане или нет) <<<(В Твинко клане, DementR-Сд,371-EE,Doomcryerr-Овер,Doomcrayerr-варк,)>>>
13. Чем именно заинтересовал наш клан? Почему ВЫ выбрали нас? <<<(Потому что были в месте в одном алли,потому что хороший онлаин)>>
14. Что Вы хотите получить от клана? <<<(Фарм эпиков, походы по осадам,и конечно же Друзей)>>>
15. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Если да, то кто именно (Ник)? <<<(Да вон Вовку знаю)))>>>
16. Тип подключения к инету (Выделенка, АДСЛ, модем и т.д.) <<<(АДСЛ)>>>
17. Конфигурация вашего компьетра?<<<(3 Окна тяну)))>>>
18. Как можно с Вами связаться? (ICQ, Скайп) <<<(ICQ-376-648-710)>>>

Время рассмотрения - 1 неделя. Если анкета 5 страниц то вы нам не интересны. И анкета закрываетса без ее расмотрения.
Если хотите попасть в наш оли отвечайте на 11 вопрос, а не пишите это личное или другую отмазку. В противном случае заявка мб закрыта овтаматичес

0

2

тут за, тем более мне еще кто то должен хавка залить )

0

3

xD

0

4

+

0

5

за

0

6

за

0

7

за биша хорошо контролишь?

0

8

За биша он норм контролит

0

9

+

0

10

что вы визде пишите я так понял все дт хочет влится в роялити если да то брать нужно всех будут играть своим паком у них уже какаято да сыграность то есть.

0

11

так просят чтоб везде писали)))))

0

12

за

0

13

3A

0

14

за

0

15

за

0

16

Хз из всех ДТ единственый к каму могу + дать, норм контроль и онлайн!

0

17

Против

0

18

+

0

19

Принят.

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » Заявка в Royalty