New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Дипломатия » ПК

ПК

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет НТ, в кратце, я КЛ Sleepwalkers (АЛ Eternity), вопрос такой, ребят у меня помоему небыло войны с Роялити, а меня в пагане сегодня без предупреждения слили в пк ник - Zolder. Че ет за беспредел то. Было так, забегаю значит в чапель где 5 кепов, пробегаю в последнюю комнату, там без движения стоит 4 чара ну и 2 кепа, я подождал сек 10, реакции никакой не увидел, мне никто ничего не сказал. Я фарманул 1го кепа и золдер тут же мну в пк. А уже потом кричит тут типо занято. Изначально реакций от чаров небыло ваще, даже МП не лили себе, я думал мобов не бьет - может МП кончилось, а нет. Нихачу вар, сам хотел к вам присоединяца в али, хз че теперь думать, че за неадекваты у вас гамают =(

Отредактировано Laker (2009-10-16 07:24:11)

0

2

по факту комната занята была, человек может в туалет отошёл,  приходит и видет картину: он занял комнату, отлучился сек на 30, приходит, а кто то уже лупит мобов, вот ты и получил  ответку

0

3

30PP0 написал(а):

по факту комната занята была, человек может в туалет отошёл,  приходит и видет картину: он занял комнату, отлучился сек на 30, приходит, а кто то уже лупит мобов, вот ты и получил  ответку

Просто видимо у него самопиздатось через край.... для начало можно было написать, что здесь занято, а потом ПКшить.

0

4

DontStop написал(а):

для начало можно было написать, что здесь занято, а потом ПКшить

+1 вы ж не звери....

0

5

разберёмся

0

6

так!!! тиха ша !!!  обьясняю !!! приходит   его соклановец (Лакера) в 3 ночи камне в комнату и бьет  мобов ну я написаи тут зането ,он молчал потом говорит ты хочеш ваще тут не быть !! я сразу не понял, гаварю ему приходи проучи меня ! ну он типа сказал жди, и ушол! вижу бежит кто то, я думал ето он самый пришол меня бить ну  тот же клан что у (Лакера),  а то был Лакер  и я его пкнул (ники похожие у них и перепутал ). а я не стоял когда он  зашел камне в комнату я СД себе ВМ выбивал ! какраз так вышло что выбил когда ты вошол в комнату  и переключился на Золдера ! вот ....

0

7

DontStop написал(а):

в таком случае можно было сначала хотя бы сказать, что был афк, вернулся, тут занято и пк в ответ на игнор или хамство, а так...

так и должен был поступить!

DontStop написал(а):

Просто видимо у него самопиздатось через край.... для начало можно было написать, что здесь занято, а потом ПКшить.

про само пиздатость малой верно подметил! а у золдера она выше крыши! даже взять тараса последнего, не умеешь пкашить не лезь... извенился хоть бы!!!

Laker написал(а):

Привет НТ, в кратце, я КЛ Sleepwalkers (АЛ Eternity), вопрос такой, ребят у меня помоему небыло войны с Роялити, а меня в пагане сегодня без предупреждения слили в пк ник - Zolder. Че ет за беспредел то. Было так, забегаю значит в чапель где 5 кепов, пробегаю в последнюю комнату, там без движения стоит 4 чара ну и 2 кепа, я подождал сек 10, реакции никакой не увидел, мне никто ничего не сказал. Я фарманул 1го кепа и золдер тут же мну в пк. А уже потом кричит тут типо занято. Изначально реакций от чаров небыло ваще, даже МП не лили себе, я думал мобов не бьет - может МП кончилось, а нет. Нихачу вар, сам хотел к вам присоединяца в али, хз че теперь думать, че за неадекваты у вас гамают =(

у нас али и так укамлектован! пока некто не требуетса

0

8

на таресе я случайно ПК нул ! сори

0

9

я тут хоть твой ник озвучил, а ты хз какую ересь тут ща рассказал и даже ник не выложил кто там тебе чета угрожал!
да и вообще, мои ребята все спокойные, просто так дергаца и свое я показывать никто не станет

// пользуйся кнопкой "Редактировать"

0

10

ну можете меня ненавидеть еслибы я пришел фармить лсы в паган то комнату я бы слил в пк :)

0

11

+1

0

12

суровая ситуация =(

0

13

ояебу ужоснах... слили в пк, трагедь прям...  лакер, этот жестокий мир ненавидит тебя в лице золдера. он тебя запомнил и будет пкшить вечно!!1111 я хз меняй чара или ник. спасайся!!!
з.ы. а можно я буду срать у всех на форумах по поводу каждого пк???

0

14

Zomb написал(а):

я хз меняй чара или ник. спасайся!!!

переезжай на другую квартиру, меняй внешность и фамилию )

0

15

Лакер Лес там>>>

0

16

не агритесь по напрасну! и заканчивайте флудить.... забаню на недельку а то...

0

17

предлагаю ивент : летим в паган и всех в пк)))
а вообще может закрыть тему, кроме флуда и  кидания какашек ничего небудет

0

Вы здесь » New Time » Дипломатия » ПК