New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » JediNEKR

JediNEKR

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

1. Ваше Имя Георгий
2. Возраст 16
3. Город проживания Сальск, Ростовская область
4. В какой клан подаете заявку (NT или Royalty) Royalty
5. Ник персонажа в игре JediNEKR
6. Текущий уровень, класс, сабы, нобл некр 78/хавк 77/ЕЕ 79/свс 66, нобл имеется
7. Счётчик пвп/пк (причины пк) 306/0, пк смываю довольно часто, обычно сливаю твинков варов, либо помогающих варам на ганге
8. Во что одет на данный момент ваш персонаж? дк маг сет, арка+са, мж лайт сет, драк+са, дум хеви сет у свса(пока не задумывался о шмоте свса, как прокачаю - будет либо ТМ хеви, либо НМ
9. Время, когда вы играете, количество часов on-line после 2-3 часов по мск, 2-5 часов в день, на осадах присутствую(предпочитаю СВСом ибо коннект не радует), ночью играть не могу(к сожалению, не обсуждается:(()
10. Опыт игры где-то 3 года, не помню уже точно
11. Состояли ли вы ранее в клане? Если да, то в каком? Причины ухода? кланов было много, но... гм, из тех что хоть что-то могли на серве - это только GODSofHELL, клан распался
12. Наличие твинка (да/нет, профа, в клане или нет) единственный прокачанный твинк - JediKnightSE(СЕ78 лвл, имеется саб, пока взял СХ, но на самом деле не решил, мб удалю)
13. Чем именно заинтересовал наш клан? Почему ВЫ выбрали нас? друзья пошли сюда после распада годсов
14. Что Вы хотите получить от клана? взаимопомощь, ганг, осады, эпики, фан, хорошая и дружная компания
15. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Если да, то кто именно (Ник)? HEkrkool, Antigo24, Agressiv, DarkGOOD, Нагибатор(сори, если забыл кого-то)
16. Тип подключения к инету (Выделенка, АДСЛ, модем и т.д.) спутник/земля мобильный
17. Конфигурация вашего компьетра?athlon 64 3000+(socket 939), 1GB mem, 120GB HDD, GeForce 7900 GS(256 MB); хватает для игры в 2-3 окна, но обычно играю в 2, т.к. интернет лимитный
18. Как можно с Вами связаться? (ICQ, Скайп) аська 499999754, однако сижу в ней редко

Отредактировано JediKnight (2009-10-17 20:19:49)

0

2

канешна за

0

3

обеями руками за!!!

0

4

спс за поддержку:)

p.s. Эд, кул аватарка:)

0

5

+

0

6

нейтрально

0

7

знаю его......я за!

0

8

На окно какое-то похоже. Против

0

9

он не окно 100%

0

10

На окно какое-то похоже. Против

ну да... окном мну еще ни разу не называли:)) я не окно

0

11

я даже нехзнаю - воздержусь

0

12

не знаю его ваще ! ! !

0

13

JediKnight написал(а):

Текущий уровень, класс, сабы, нобл некр 78/хавк 77/ЕЕ 79/свс 66

JediKnight написал(а):

на осадах присутствую(предпочитаю СВСом ибо коннект не радует)

Может что то не так я понял?

Интересует Опыт игры за ЕЕ.

0

14

Хз, нейтрален послушаем мнение остальных :dontknow:

0

15

Испытательный срок

0

16

Испытательный срок

0

17

опыт игры за ЕЕ приличный, но при плохом коннекте иногда не кул( часто ЕЕшкой на рб и ганг ходил, мп лью исправно:) хил - как коннект(обычно норм, но иногда проблемки()

0

18

За

0

19

ну раз уж взяли 1-2х мемберов годсов, рано или поздно они подтянутся все сюда... отряд пипелоток захватил алли нт >.<остается только надеяцца что сыграности будет больше чем в старом клане.

0

20

Это точно

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » JediNEKR