New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Time » Архив заявок » JediNEKR

JediNEKR

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

ЗА!

0

22

я хз.... вот шлак заявки пишет.... я просто, как это говорицо, еду в ОКЕ и медленно ОКУЕваю... вам не кажеться что скора нескем воевать будет???? к нам пишут все заявки!!
пусть бля делают сильный клан, сыгрываються, и в алли просяться! а то просто пздц... в клане 40 человек, а он лайн - 2-7 человек!!!! Я против 16 летнего....
хочешь возразить - 8-903-46-45-792 на этих выходных я буду в Сальске!!!

+1

23

Я против 16 летнего....

даже не буду звонить если судишь о людях в ла2 по возрасту... к слову, будучи 18+ было бы желательнее больше уделять времени учебе, работе, собственной девушке в конце концов, может семью обеспечивать... а не в линейке сидеть. и более чем уверен, в клане есть игроки 16 лет и меньше, как и уверен что на всем сервере их немало.

вам не кажеться что скора нескем воевать будет????

тебе найтов с тором мало?

в клане 40 человек, а он лайн - 2-7 человек!!!!

не я в этом виноват

пусть бля делают сильный клан, сыгрываються

на это много времени надо, да и кто из сильных игроков перейдет в новый клан? давно сформировавшиеся топ алли куда перспективнее

я хз.... вот шлак заявки пишет...

ноу коммент... ты мну знаешь хорошо, чтоб такое говорить? я тебе подобных заяв не кидал, прошу такого же отношения

0

24

Больше за

0

25

Zellder написал(а):

На окно какое-то похоже. Против

я канешно не знаю ево,ну я ево постояно вижу это не окно 100%

//ждем ответа Макса, я больше за чем против, понравилось что он рассудителен
//DontCry

0

26

Эу, памоему мне решать, закрывать заяву или нет и причём тут Макс
эуу, тогда следи за заявками в твой клан, это не тема для флуда
кто здесь модер? я?
а вот это ничего не напоминает?         " Время рассмотрения - 1 неделя. "   так что . . .
//я не модер, но слежу хотя бы за тем, чтоб небыло лишнего флуда, о чем и тебя попросил
"Время рассмотрения" ключевая фраза, это не время флуда

0

27

эти ответы не сильно похожи на рассуждения, больше на агр расстроенной школоты. как же он пахнуть начнет когда срач в ач будет ему адресованн...

0

28

нуби :D
извените конечно,но я не любил годсов ><
в Этом не виноваты конечно мемберы,это относится к КЛу Пипетке ака (YDM) ,а ник YDM знаком старичкам ... кто это ,и что он сделал (собственно почему данный перс в бане ) Тока ненадо мне отмазыф за него пистаь,типо это ошибка и  т.д. >_>
Нетрален............

0

29

я не против. Ден решай брать или нет.

0

30

ПМай

0

Вы здесь » New Time » Архив заявок » JediNEKR